Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Минске прошла выставка «Отдых-2014»

На представительном форуме туристических услуг были представлены разнообразные варианты проведения отдыха и заманчивые предложения на предстоящий сезон отпусков.

685
Новость в архиве

В белорусской столице завершила работу 17-я Международная туристическая выставка-ярмарка «Отдых-2014», на которой можно было познакомиться с массой интересных предложений и получить ответы на все вопросы, касающиеся выбора маршрута путешествий и организации отдыха в родной стране и за границей. Участниками стали ведущие белорусские туристические компании, известные санатории, дома отдыха, спортивно-оздоровительные лагеря и другие организации, работающие в туристической сфере. В этом году было много иностранных участников, которые вышли на белорусский рынок со своими интересными предложениями. Свои экспозиции представили известные международные туристические и образовательные центры, гостиничные комплексы и компании, организующие путешествия по всему миру. Всего в работе выставки приняли участие более 150 компаний и организаций.

Традиционно большой популярностью у белорусов пользуются российское направление, где предпочтение отдается поездкам в Москву. Столица России привлекает белорусов карьерными возможностями и высокими зарплатами, поэтому многие приезжают сюда на заработки. С другой стороны этот город имеет богатую историю и много достопримечательностей. Туристам есть, на что посмотреть и есть, где отдохнуть. Выбор развлечений не ограничивается музеями, выставками, ресторанами, клубами, концертными площадками и театрами. К услугам туристов в Москве есть сауна Русалочка, где можно провести время с пользой для души и тела, насладиться комфортом и роскошью. Здесь есть уютная кальянная комната, бильярдная и бар, а также банкетный зал, где можно отметить большой компанией друзей какое-нибудь праздничное мероприятие или посмотреть по спутниковым каналам футбольный матч своей любимой команды.

Помимо представителей российской туристической отрасли в работе минской выставки приняли участие и иностранные туроператоры из Греции, Словении, Турции, Малайзии, Вьетнама, Прибалтийских республик и других стран.

Жители Беларуси являются сторонниками активного образа жизни, отдавая предпочтение спортивно-оздоровительному туризму. Многие посетители выставки, решившие провести отпуск в родной стране, с интересом рассматривали варианты предложенные местными компаниями, работающими в сфере внутреннего туризма. На ярмарке предлагались пешие и конные походы, сплавы по рекам на байдарках, отдых в домах отдыха и усадьбах с национальными развлечениями и спортивно-массовыми мероприятиями, а также много других интересных предложений.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4838

Комментарии к «В Минске прошла выставка «Отдых-2014»

Рекомендации