Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Минске начала работу международная выставка-ярмарка «Кiрмаш у снежнi»

Предновогодняя ярмарка с лучшим за всю историю ассортиментом проходит в национальном выставочном центре «БелЭкспо».

613
Новость в архиве

К радости жителей Минска и многочисленных гостей столицы Беларуси начала работу международная выставка-ярмарка «Кiрмаш у снежнi», на которой представлены продукты к новогоднему столу, одежда для взрослых и детей, великое множество новогодних подарков, игрушек и прочих полезных вещей, без которых трудно представить Новый год. Организаторы ярмарки утверждают, что такого широкого ассортимента еще никогда не было за всю историю проведения ярмарки. Именно многообразие предложений и огромный выбор являются отличительными чертами этой выставки. Неудивительно, что она пользуется популярностью у жителей и гостей города. Ярмарка помогает избежать предпраздничной суматохи и сумасшедшей беготни по разным магазинам. Теперь все необходимое для праздника можно приобрести в одном месте.

На выставке можно купить детям карнавальные костюмы и новогодние подарки, которые они найдут в новогоднюю ночь под наряженной елкой. Мужчины могут приобрести все необходимое для дома, а женщины купить продукты к праздничному столу, вечерние наряды и, конечно, косметику. В последнее время внимание модниц привлекает известный во всем мире бренд - косметика Deaura, о которой можно прочитать на специализированном сайте. Отличительной чертой этих косметических средств, определяющей их эффективность, является использование уникального комплекса NIAPEPTYGOLDtm, в состав которого входит 24-каратное золото.

Посетителей выставки приятно удивит огромный выбор косметики и парфюмерии. В специализированных павильонах можно приобрести изделия из меха, теплую верхнюю одежду и даже купить драгоценности. Прагматичные хозяйки направятся в магазины, торгующие коврами, мебелью, предметами декора или приобретут для дома посуду, сервировочные наборы, а также различные изделия из стекла и фарфора.

Организаторы уверены, что ни один человек не уйдет с выставки без покупки. Кроме товаров, представленных ведущими отечественными производителями, на выставке есть много продукции от зарубежных компаний. В этом многообразии можно найти совершено уникальные и эксклюзивные вещи, сделанные в Индии Иране, Пакистане и Прибалтике. Например, известные на весь мир индийские украшения или изделия из пакистанского хлопка, который считается лучшим в мире. На ярмарке будет также представлена продукция из соседних стран – Украины и России.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2466

Комментарии к «В Минске начала работу международная выставка-ярмарка «Кiрмаш у снежнi»

Рекомендации