Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В конце апреля в Беларуси появится первый туристский информационный центр «Курорты Кубани»

Жители и гости Минска смогут получить полную информацию о туристических предложениях, вариантах отдыха и санаторного оздоровления на курортах и здравницах Краснодарского края.

574
Новость в архиве

Уже в конце этого месяца в белорусской столице заработает первый в стране информационный центр «Курорты Краснодарского края», который покажет огромный туристический потенциал края и представит полную информацию обо всех туристических направлениях. Сотрудники центра будут знакомить белорусских туристов с местами отдыха и лечения на курортах и здравницах Краснодарского края. Конечно, многие жители Беларуси захотят побывать в Сочи, где зимой на олимпийских биатлонных трассах блистала Дарья Домрачева. Но и кроме Сочи на Черноморском побережье Краснодарского края есть много удивительно красивых мест, где можно весело провести время, отдохнуть и подправить свое здоровье. Одним из таких мест, бесспорно, является расположенный в окружении моря и горных хребтов поселок Кабардинка, который многие называют райским местом. Поэтому отдых в кабардинке будет приятным, полезным для здоровья и запоминающимся, а его стоимость благодаря демократичным ценам будет доступна людям с любым уровнем дохода.

Организация работы центра стала возможной после проведения плодотворных переговоров, состоявшихся в рамках деловой программы минского туристического форума «Отдых-2014». Делегации Краснодарского края удалось достигнуть соглашения о долгосрочном сотрудничестве со своими белорусскими коллегами.Новый центр поможет белорусам сориентироваться в огромном разнообразии предложений и сделать правильный выбор.

Удалось также договориться о запуске некоторых совместных проектов. Планируется уж у в этом году открыть прямой авиарейс, который соединит Минск с Краснодаром, а в дальнейшем расширить число городов, в которые будут летать самолеты из белорусской столицы. В их число вошли Анапа, Геленджик и Сочи. Наконец, уже в самое ближайшее время будут запущены автобусные туры из Минска в несколько туристических центров Кубани.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4879

Комментарии к «В конце апреля в Беларуси появится первый туристский информационный центр «Курорты Кубани»

Рекомендации