Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Самые необычные услуги в Минске

Обзор самых необычных услуг на потребительском рынке в столице Беларуси.

1501
Новость в архиве

Открывают список необычных услуг холодильные камеры для меховых изделий, которые пользуются популярностью у владельцев дорогих шуб и полушубков. Известно, что в каждой женщине природой на генетическом уровне заложено стремление быть красивой и привлекательной, ведь испокон веков женская красота являлась предметом восхищения мужчин. Косметика для женщины во все времена была очень важным атрибутом для поддержания красоты. Большой популярностью во всем мире пользуется израильская косметика дэаура, о которой никогда не бывают негативными. Проверенная временем профессиональная высококачественная косметика стремительно завоевывает одну страну за другой, и теперь пришел черед России. Помимо косметики женской красоте служит стильная женская одежда, подчеркивающая красоту очертаний женской фигуры. Во все времена женщины обожали меха, и ходить в дорогой меховой шубе, стоимостью в автомобиль, мечтают дамы любого возраста и социального положения. Только такие шубы нужно уметь хранить, поскольку меха боятся влаги, тепла и не терпят солнца и насекомых. Поэтому в Минске работают специальные холодильники, где богатые дамы могут хранить летом свои шубки. В этих камерах поддерживается постоянный температурный режим и необходимая влажность воздуха. Шубы хранятся в полной темноте и постоянно обдуваются воздухом. Правда содержание шуб в таких камерах удовольствие дорогое и нужно заплатить за полгода больше 100 долларов. Впрочем, владелица норковой шубы, стоимостью в 5 тысяч долларов, вряд ли обратит внимание на такую мелочь.

Еще одним необычным предприятием, оказывающим услуги населению, является химчистка для ювелирных изделий. Эта услуга пользуется спросом, ведь предприниматели приезжают на дом и в присутствии хозяев производят чистку изделий из золота и драгоценных камней специальными реактивами.

Еще в прошлом году известный салон красоты предложил своим клиентам новую услугу – рыбный пиллинг. Маникюр с помощью рыбок гарра руфа удовольствие экзотическое и потому дорогое. Впрочем, на отсутствие спроса владельцы этого заведения не жалуются. Наконец, в городе процветает бизнес, связанный с профессиональным выгулом собак. Эти услуги оказывают как индивидуальные предприниматели, так и специализированные компании. Правда, основная масса заказчиков не может позволить себе оплачивать ежедневные прогулки своего пса, и потому заказывают такую услугу всего несколько раз в месяц.

Когда девушка регистрировала свой бизнес, а это было в прошлом году, необычная услуга еще не была так распространена. Сейчас главные конкуренты Юли — подростки, которые предлагают прогуляться с домашними питомцами за меньшую стоимость. И работают они, естественно, неофициально. А значит, не несут ответственности за происходящее во время прогулки. Случись с собакой неприятность, официально предъявить претензии некому.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2464

Комментарии к «Самые необычные услуги в Минске»

Рекомендации