Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Республиканский туристско-спортивный слёт кемперов завершил свою работу

Фанаты путешествий на автодомах собрались в недавно открытом кемпинге на озере Селява рядом с городком Колодница Крупского района Минской области.

884
Новость в архиве

В последние годы число поклонников спортивного туризма неуклонно растет. Все больше людей отправляются в спортивные путешествия с целью покорения маршрутов, проложенных по дикой природе. Особым спортивным направлением является футбольный туризм. Этот термин используется для определения большой по численности группы болельщиков, сопровождающих свою любимую команды по всему миру. Футбольные болельщики являются основными посетителями специализированного сайта http://kick-off.ru/ , на котором можно узнать обо всех интересных событиях в мире футбола, принять участие в обсуждении предстоящих поединков, обменяться опытом и стратегией игры в букмекерских конторах.

Большинство фанатов активного образа жизни предпочитают отправляться по неизведанным маршрутам. Как правило, в пешие, велосипедные, водные и другие путешествия отправляются из 6-10 человек. Такие группы состоят из единомышленников, готовых пройти экстремальную школу выживания. В таких путешествиях можно в течение месяца не встретить ни одной живой души и никаких следов цивилизации. Есть и другое направление туризма, сторонники которого предпочитают путешествовать с комфортом и удобствами. Они передвигаются на фургонах-кемперах, которые фактически являются домами на колесах. С 1 по 3 августа в белорусском городке Колодница Крупского района Минской области прошел Республиканский туристско-спортивный слет кемперов, в котором могли принять участие все желающие.

Среди гостей туристического фестиваля были иностранные делегации из Прибалтики, Украины, России и Польши. Они приняли участие в круглом столе, на котором обсуждались самые важные проблемы движения европейских караванеров. На протяжении трех дней участники слета обменивались впечатлениями о своих поездках по миру и состязались в различных видах спорта. Были определены победители в соревнованиях по гиревому спорту, мини-футболу, стрельбе из пневматических пистолетов. Все, кто прихватил с собой удочки, приняли участие в рыболовном турнире. Завершили спортивную часть слета увлекательные семейные эстафеты.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6832

Комментарии к «Республиканский туристско-спортивный слёт кемперов завершил свою работу»

Рекомендации