Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Кухня для хоккейного чемпионата мира

Столичный общепит готовится к встрече гостей мирового хоккейного форума.

850
Новость в архиве

Чемпионат мира по хоккею с шайбой будет проходить столице Беларуси с 9 по 25 мая 2014 года. Игры чемпионата пройдут в спорткомплексах «Минск-Арена» и «Чижовка-Арена», которые практически готовы к приему хоккеистов и болельщиков их разных стран. Остались последние штрихи, которые призваны привести арены до идеального состояния. Теперь осталось решить вопросы с размещением и питанием многочисленных гостей чемпионата. Если кормлением хоккеистов будут заниматься собственные шеф-повара, входящие в состав спортивных делегаций, то кормление болельщиков возложено на плечи столичного общепита. Прогнозируется, что самый большой десант болельщиков высадится из России. Болеть за свою сборную приедет разношерстая публика. Одни привыкли питаться в престижном аргентинском ресторане с лучшим ассортиментом мясных блюд «Эль Гаучито», для знакомства с которым нужно перейти на сайт, другие готовы довольствоваться фаст-фудом. Но волноваться российским болельщикам не стоит, поскольку минские кафе и рестораны способны удовлетворить вкусы и тех и других.

Рядом со вторым по величине и значимости комплексе «Чижовка-Арена» в дни чемпионата мира будут работать 25 пунктов общественного питания, причем 3 из них – отличные рестораны. Везде посетителям предложат отведать блюда национальной белорусской кухни – драники, оладьи, сбитень и многое другое. Минские кафе и столовые после ремонта просто преобразились, превратившись в этнические центры с национальным белорусским колоритом. Например, бывший районный комбинат школьного питания превратился в уютный деревенский дворик, где еду посетителям приносят девушки к национальных белорусских костюмах.

Ресторан «Виктория Платинум» уже сегодня знает, чем будет кормить гостей хоккейного чемпионата. Здесь готовы учитывать кулинарные предпочтения иностранцев и способны предложить блюда любой европейской кухни. Меню будет подаваться в трех вариантах - на русском, английском и белорусском языках, а все официанты и администраторы уже прошли специальные курсы английского языка.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3850

Комментарии к «Кухня для хоккейного чемпионата мира»

Рекомендации