Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Комфортабельное размещение в Москве от сети Maxima Hotels

Собираясь в деловую поездку в столицу, следует заранее позаботиться о своём временном пристанище на один или несколько дней. В командировках важность полноценного отдыха возрастает в разы, потому это тот самый случай, когда именно комфорт выходит на первый план при выборе отеля.

129
Новость в архиве

На часто задаваемый вопрос «Где остановиться в Москве» исчерпывающий ответ даёт сеть гостиниц бизнес-класса Maxima Hotels. Данная компания обслуживает клиентов вот уже более 12 лет, не раз удостаивалась престижных премий и неизменно получает высокие оценки от своих взыскательных гостей, взамен гарантируя им соответствующее их запросам и статусу качество услуг.

Сеть состоит из четырёх гостиниц, каждая из которых расположена возле станции метро, посему вне зависимости от выбора отеля гостям будет удобно добраться до любого из значимых объектов в городе, будь то Экспоцентр, Останкинская башня, Кремль или ВДНХ. Неподалёку также находятся крупные торговые центры, так что с точки зрения инфраструктуры Maxima Hotels вне конкуренции.

На высоте у сети гостиниц и другие параметры. Гости могут разместиться в одном из 511 номеров, диапазон которых варьируется от стандартных до комнат класса люкс площадью порядка 55 кв. м. На выбор клиентов предлагаются апартаменты, семейные номера, номера с джакузи и даже номера для спортсменов.

Подобрать наиболее оптимальный по комфортности и цене формат размещения помогут многочисленные акции и спецпредложения, действующие в Maxima Hotels на постоянной основе. Так, специально для романтичных пар создан тариф «Для двоих» с шампанским, фруктами, опцией позднего выезда, скидкой 20% на номер люкс и другими бонусами, а тем, кто находится в деловой поездке, может приглянуться тариф «Бизнес», включающий, среди прочего, бесплатный Wi-Fi, горячий ужин в ресторане и услугу «Разбудите меня».

В гостиницах работают рестораны с русской и европейской кухнями, лобби-бары и оздоровительные комплексы, в числе которых фитнес-зал, сауна, бассейн, солярий и многое другое. По желанию гости могут включить в стоимость любого номера завтрак, бизнес-ланч и ужин.

Сеть отелей также предлагает клиентам воспользоваться такой услугой, как аренда офиса. Предоставляемые помещения находятся в удобной транспортной доступности, отвечают европейским стандартам, своевременно убираются и круглосуточно охраняются. При этом арендатор получает статус почётного гостя, гарантирующий приятные скидки во всех гостиницах Maxima Hotels.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID19741

Комментарии к «Комфортабельное размещение в Москве от сети Maxima Hotels»

Рекомендации