Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фиксированные цены на туры — новый способ не переплачивать за свой отдых

Ежегодно сотни тысяч туристов летают на отдых в самые разные уголки планеты. Кто-то сам составляет план путешествия, бронирует отель и покупает билеты на самолёт, но большинство для собственного удобства всё же пользуются услугами туристических агентств.

8
Новость в архиве

Предложений от компаний, как правило, масса, диапазон цен на путёвки впечатляет вне зависимости от выбранной страны, и в этих цифрах немудрено запутаться. Что характерно, дешёвые туры существуют по абсолютно любым направлениям, но менеджеры турагентств не спешат их предлагать. Кроме того, неокруглённые цены, которые, к тому же, постоянно колеблются, практически невозможно запомнить, что значительно усложняет их сравнение, например, с вариантами конкурентов.

Создатели портала Fix Travel сумели найти оптимальное решение для путешественников, которым надоело переплачивать за отдых хитрым посредникам. Они разработали специальные алгоритмы, которые позволяют оптимизировать туры, фиксируя их стоимость на определённом уровне и округляя её для более упрощённого восприятия пользователями.

Поиск туров по всем туроператорам на сайте Fix Travel позволяет подобрать оптимальные варианты и сразу же забронировать их, не прибегая к услугам посредников и не опасаясь, что в будущем нужно будет что-то доплачивать. При этом клиент видит не странную цену, например, 47 432 рубля, которая вгоняет в ступор, а красивую округлённую 45 000.

Главное преимущество данной компании заключается в том, что её специалисты размещают на сайте только наиболее доступные по цене туры, которые в большинстве агентств даже не предложат. Фирма работает напрямую с туроператорами, поэтому о наценках можно забыть. Покупка путёвки производится в онлайн-режиме и оплачивается банковской картой, так что даже нет нужды ехать в офис заполнять документы.

Сотрудники Fix Travel используют свой 15-летний опыт работы в туризме для прогнозирования стоимости разных предложений по более чем 50 странам мира. Таким образом им удаётся оградить клиентов от ценовых колебаний. Даже в случае значительного роста цены тура покупатель об этом не узнает, а все издержки, связанные со скачком, берёт на себя компания.

Для того, чтобы отдыхать даже в самых экзотических странах, вовсе не нужно быть миллионером. Если подбирать выгодные недорогие предложения непосредственно от туроператоров, можно устраивать себе по-настоящему яркие отпуска за довольно скромную плату.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID23156

Комментарии к «Фиксированные цены на туры — новый способ не переплачивать за свой отдых»

Рекомендации