Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Дорожный следопыт» учит белорусских детей элементарным правилам поведения на улице

Победители онлайн-конкурса по правилам дорожного движения получили в качестве наград видеокамеру, планшет и смартфон.

789
Новость в архиве

Каждый из нас любит получать подарки на день рождения, Новый год и по любому другому поводу. Подарки всегда стараются преподносить в красивой упаковке. Она необходима и важна, поскольку придает подарку праздничный и завершенный вид. Это может быть яркая упаковочная бумага, красивые коробки из дерева, ткани, пластика и других полимерных материалов. Компания ООО «Азбука полимеров» предлагает лучшее на рынке соотношение цена-качество и уже много лет радует своих клиентов низкой стоимостью полимерного сырья. На сайте компании http://pro-ptr.ru/ можно купить гранулы ППР. Это вещество светлого цвета и твердой структуры используется для изготовления пленок, одноразовой посуды, детских игрушек и различных упаковочных материалов, которые используются для украшения подарков.

Гораздо приятней получить подарок в качестве приза за победу в соревнованиях, конкурсах и викторинах, поскольку являются наградой за проделанную работу. В Минской области подведены итоги оригинального конкурса «Дорожный следопыт», главной задачей которого являлось обучение детей школьного возраста правилам дорожного движения. Более 10 тысяч детей стали активными участниками этого соревнования, по условиям которого победитель и призеры определялись по лучшим показателям в интерактивной компьютерной игре.

Организаторы конкурса составили вопросы «Дорожного следопыта» таким образом, чтобы научить детей избегать опасных дорожных ситуаций. Для решения задач школьникам приходилось искать ответы в интернете, изучать правила дорожного движения и обсуждать сложные вопросы с друзьями и родителями. Конкурс стартовал еще осенью прошлого года. Победители предварительных этапов собрались в городе Копыля, где 27 марта 2015 года прошла финальная часть.

Полсотни финалистов представляли 10 районов Минской области. В главном финале лучшие результаты показала Анастасия Комар из Солигорска. Школьница увезет домой главный приз – видеокамеру. Занявшая 2 место Анна Изеит получила в качестве награды планшет, а бронзовый призер Андрей Даньшин – смартфон. Никто из финалистов не остался без подарков, которые предоставили организаторы и спонсоры конкурса.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8884

Комментарии к «Дорожный следопыт» учит белорусских детей элементарным правилам поведения на улице»

Рекомендации