Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Белорусские туристы могут поехать на отдых в Болгарию по новому маршруту

Скорый поезд международных линий раз будет ходить из Минска в Варну каждую неделю.

569
Новость в архиве

Среди самых популярных туристических направлений выделяется Болгария. Эта балканская страна славится античными городами, древними храмами, красивыми горными вершинами, садами и лесами, а также развитой инфраструктурой отдыха с комфортными отелями и оборудованными пляжами. Белорусских туристов привлекает не только пляжный отдых, но и лечебно-минеральные источники, горнолыжные курорты природа, радушие и гостеприимство местных жителей. Компания «Центркурорт» предлагает отдых в Болгарии по выгодной цене. На ее сайте собраны самые актуальные и выгодные предложения по этому направлению, пользующему большой популярностью среди белорусов. Можно приобрести туры в Болгарию из Минска и из Гомеля.

Компания БЖД прислушалась к просьбам отдыхающих и подарила белорусским туристам, выбравшим для отдыха солнечную Болгарию, новый маршрут. В летнее время между Минском и болгарским городом Варна будет курсировать состав, получивший номер 374/373. В период с 17 июня по 9 сентября 2015 года каждую среду от станции Минск-Пассажирский будет отправляться новый поезд международных линий. В 10 часов утра на следующий день железнодорожный состав высадит пассажиров на вокзале в Варне.

По обратному маршруту поезд отправится в пятницу. В Минск он прибудет в субботу около 17 часов. Стоимость поездки в купейном вагоне составит чуть более 2,5 млн. руб. Те, кто предпочитают путешествовать с комфортом, заплатят за билеты в спальном вагоне от 4,3 до 5,5 млн. руб.

В начале года Болгария столкнулась с серьезными проблемами из-за резкого снижения объемов туристических потоков из России и Украины. Эксперты рынка прогнозировали падение российского туристического потока на 40-50%. В реальности было зафиксировано 20-процентное снижение количества россиян. С другой стороны, рост турпотока из Турции, Израиля, Сербии и Румынии позволил выправить ситуацию и закончить зимний туристической сезон с прибылью в 17,5 млн. Евро.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID10296

Комментарии к «Белорусские туристы могут поехать на отдых в Болгарию по новому маршруту»

Рекомендации