Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Белавиа» запускает новый авиарейс через Будапешт и Белград

Сотрудники авиакомпании прогнозируют укрепление туристических взаимоотношений между Венгрией, Сербией и Белоруссией. Они намерены привлекать пассажиров комфортными условиями, специальными предложениями и доступными ценами.

701
Новость в архиве

Жители и гости Минска вскоре получат возможность опробовать новый авиамаршрут компании «Белавиа» – Минск-Будапешт-Белград-Будапешт-Минск. Рейсы по этому направлению будут отправляться два раза в неделю. Время отправления в понедельник – 8.10, в четверг – 13.40. Общая продолжительность движения по маршруту с остановками в венгерской и сербской столицах составляет шесть часов. Из этого времени перелет из Минска в Будапешт занимает 1 час 55 минут. Затем следует 35-минутная остановка, после которой самолет в течение 55 минут летит до Белграда. Остановка в столице Сербии продолжается 40 минут, после чего пассажиры вновь направляются в Минск.

В «Белавиа» для осуществления перелетов по этому маршруту планируется использовать реактивные самолеты CRJ-100/200, рассчитанные на 50 мест, но уже на первом рейсе, который намечен на 11 сентября, спрос вынуждает компанию остановить выбор на 76-местном Embraer 175. При этом заместитель генерального директора авиакомпании Игорь Чергинец отмечает, что в случае необходимости «Белавиа» не только будет отправлять по новому маршруту более вместительные самолеты, но и увеличит частоту рейсов.

В рамках пресс-конференции, которая состоялась вчера в связи с открытием авианаправления, было сказано о том, что появление нового рейса должно в итоге привести к росту турпотока между тремя странами. Сейчас активно развивается сотрудничество между «Белавиа» и белорусскими туристическими компаниями, специализирующимися на венгерском и сербском направлениях. И к лету количество туристов, путешествующих из Белоруссии в Венгрию и Сербию и наоборот, значительно увеличится.

Сейчас авиаперелеты становятся все более популярны, по сравнению с другими видами пассажирских перевозок. Во многом это связано с появлением таких интернет-сервисов, как Бравоавиа. Они позволяют подыскивать наиболее выгодные предложения и даже бронировать билеты, не выходя из дома. Это значительно упрощает взаимодействие между клиентами и авиакомпаниями.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID1876

Комментарии к «Белавиа» запускает новый авиарейс через Будапешт и Белград»

Рекомендации